26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермская полиция проводит проверку по сообщениям о нападении подростков на детей у ТРК «Семья»

Очевидцы сообщили, что пострадавшим было около 10 лет, одному выбили зуб

Поделиться

Инцидент произошёл перед входом у ТРК «Семья»

Фото: Тимофей Калмаков

В Перми полицейские проводят проверку по сообщению, появившемуся в соцсетях, о нападении подростков на детей около ТРК «Семья» на Революции.

Очевидец сообщил в паблике «Подслушано Пермь», что 7 февраля около 18 часов толпа подростков напала на детей 10–11 лет.

— У главного входа это было, подошли и сказали: «Поясни за шмот (объясни, почему ты так странно одеваешься. — Прим.ред.)». Далее ставили подножки и пинали лежачего по лицу — выбили зуб, — написал очевидец. — Во-первых, хочу поблагодарить молодого человека, который не побоялся подойти к толпе диких подростков, тем самым отпугнув обидчиков! Если бы не он, все закончилось бы ещё хуже. Во-вторых, ищу свидетелей! Видеозапись есть, но камеры, видимо, самые дешёвые, толком лиц не видно — качество плохое.

Пермяки в комментариях отметили, что в последние годы очень много подростков слоняются без дела в торговых центрах. В том числе и совсем юные:

— Вы этих детей в ТРК видели вообще? Они сами кого хотят побьют и отматерят! Когда таким 10–15-летним охранники делают замечания — они смеются в лицо, толкают людей на эскалаторах. Не отпускай своего «он же ребёнка» гулять по торговым центрам — пусть дома уроки учит сидит в 10 лет.

Сейчас полиция проверяет все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали, что полицейские также проверяют случай в Лысьве. Там подростки снимали на камеру, как избивают одноклассника-инвалида.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.