19 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В Перми ищут 44-летнего мужчину, которому требуется медицинская помощь

Алексей Ильин может находиться в Ленинском или Мотовилихинском районах

Поделиться

Алексею Ильину 44 года. По словам родственников, он выглядит примерно на 40–45 лет

Алексею Ильину 44 года. По словам родственников, он выглядит примерно на 40–45 лет

17 февраля Алексей Ильин ушел из дома на улице Красновишерской в неизвестном направлении. До сих пор о мужчине ничего не известно.

— Он уже уходил из дома накануне, но вернулся в три часа ночи. А потом вновь ушел и на этот раз без верхней одежды, — объяснила 59.RU руководитель поискового отряда имени Ирины Бухановой Ксения Макарова. — Документов и телефона у него с собой нет. Вчера мы провели поиски, но они не привели к результату.

Мужчина может находиться в Ленинском или Мотовилихинском районах. Он болен и не помнит, кто он и откуда он, также может проявить агрессию. Члены поискового отряда предупреждают, что Алексей Ильин нуждается в медицинской помощи.

Алексею Ильину 44 года, его рост 186 сантиметра, плотного телосложения, у него темные волосы и зелено-карие глаза. Был одет во фланелевую в клетку рубашку, синие джинсы и серые носки.

Всех, кто видел Алексея или знает, где он находиться, просят сообщать волонтерам по телефонам: 8 (342) 204-49-04, 8-922-30-288-30 или 8-902-630-80-82.

Ранее мы писали о том, что в Перми до сих пор не нашли 77-летнего пенсионера, страдающего потерей памяти. Леонард Россинский ушел из дома в лес в микрорайоне Верхняя Курья 23 октября.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!