22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Прикамье брат и сестра ушли в школу и не вернулись

Ребят разыскивают родственники и полиция

Поделиться

Ребята ушли в школу утром 18 февраля  и не вернулись домой

Ребята ушли в школу утром 18 февраля  и не вернулись домой

Утром 18 февраля 14-летняя девочка и ее 11-летний брат ушли из дома в поселке Чайковского района. Дети пошли на остановку, чтобы поехать в школу. Но на уроки ни один из них так и не пришел, дома подростки тоже не появлялись.

— Ребята учатся в школах разных сел, — рассказала 59.RU сестра подростков. — Но на остановку они всегда ходят вместе. Так случилось и 18 февраля, в восемь утра они ушли вдвоем из дома. Но на уроки ни один из них не приехал, домой они не вернулись. Мы очень переживаем за них.

У подростков нет с собой сотового телефона, поэтому родственники не могут им позвонить. Чтобы обнаружить брата и сестру, они подали заявление об их пропаже в полицию и опубликовали объявление об их пропаже в соцсетях.

— Мы просим всех, кто видел ребят, позвонить по телефону 8-922-32-07-205, — обратилась к жителям Прикамья старшая сестра. — Первые сообщения уже приходят. Говорят, что ребят видели вчера около 16:00 в торговом центре «Айсберг» в Чайковском.

Сестре 14 лет, ее рост около 154 сантиметров, плотное телосложение. Была одета в голубую куртку и шапку. Брату 11 лет. Его рост 153 сантиметра, среднее телосложение. Был одет в черно-оранжевую куртку и шапку таких же цветов.

Ранее полицейские нашли пропавшую в Перми мать троих детей.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 фев 2019 в 12:09

    Детей нашли, их жизни и здоровью ничего не угрожает.