24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Сколько платите председателю ТСЖ?»: от имени ИГЖН Прикамья проводят странный телефонный опрос

В инспекции сказали, что пермякам они не звонят, и призвали быть осторожнее в общении с незнакомцами

Поделиться

Фото: архив 59.RU

В инспекцию Госжилнадзора поступили сообщения, что от ее лица проводится опрос жителей Перми. Звонящие спрашивают, есть ли в доме ТСЖ, как проводятся собрания, сколько платят председателю?

В ведомстве отметили, что такой информацией не интересуются и телефонными обзвонами не занимаются.

— ИГЖН подобные опросы не проводит, — заверили в ведомстве. — Мы рекомендуем быть внимательными при ответах на такие вопросы, чтобы не распространять свои или чужие персональные данные.

Специалисты сейчас выясняют, кто и зачем звонит пермякам и расспрашивает их на тему ЖКХ.

При этом сами жители могут обращаться в инспекцию за консультацией и с жалобами. Так, если у вас во дворе не чистят снег и не сбивают сосульки с крыш, то необходимо сначала подать заявление в вашу УК или ТСЖ, а если реакции не последовало, то обращаться в районный отдел благоустройства и инспекцию.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.