22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Перми на «СИБУР-Химпроме» произошёл разлив технической жидкости

На предприятии утверждают, что угрозы окружающей среде и людям нет

Поделиться

Из резервуара временного хранения солесодержащей воды произошла утечка

Фото: Тимофей Калмаков

Рано утром 21 февраля на одном из предприятий на улице Промышленной в Перми произошел инцидент. Об этом сообщили в МЧС Прикамья. Как выяснилось, опасности для жителей и окружающей среды нет.

— В 4:15 поступило сообщение об инциденте на предприятии на улице Промышленной, — сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю. — Туда направили силы и средства. На место выезжал начальник управления Андрей Бабинцев. На предприятии организовали штаб. Погибших и пострадавших нет, угрозы населению тоже. Завод работает в штатном режиме.

Как удалось выяснить 59.RU, речь идет о происшествии на «СИБУР-Химпроме».

— Инцидент связан с резервуаром временного хранения солесодержащей воды, — рассказали 59.RU в пресс-службе предприятия. — Разлив жидкости оперативно устранили. Угрозы окружающей среде, сотрудникам и жителям близлежащих районов нет. Резервуар не задействован в производственном процессе, поэтому «СИБУР-Химпром» работает в обычном режиме.

Как объяснили в «СИБУР-Химпром», резервуар используют в процессе очистки воды для нужд предприятия.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.