16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми на «СИБУР-Химпроме» произошёл разлив технической жидкости

На предприятии утверждают, что угрозы окружающей среде и людям нет

Поделиться

Из резервуара временного хранения солесодержащей воды произошла утечка

Фото: Тимофей Калмаков

Рано утром 21 февраля на одном из предприятий на улице Промышленной в Перми произошел инцидент. Об этом сообщили в МЧС Прикамья. Как выяснилось, опасности для жителей и окружающей среды нет.

— В 4:15 поступило сообщение об инциденте на предприятии на улице Промышленной, — сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю. — Туда направили силы и средства. На место выезжал начальник управления Андрей Бабинцев. На предприятии организовали штаб. Погибших и пострадавших нет, угрозы населению тоже. Завод работает в штатном режиме.

Как удалось выяснить 59.RU, речь идет о происшествии на «СИБУР-Химпроме».

— Инцидент связан с резервуаром временного хранения солесодержащей воды, — рассказали 59.RU в пресс-службе предприятия. — Разлив жидкости оперативно устранили. Угрозы окружающей среде, сотрудникам и жителям близлежащих районов нет. Резервуар не задействован в производственном процессе, поэтому «СИБУР-Химпром» работает в обычном режиме.

Как объяснили в «СИБУР-Химпром», резервуар используют в процессе очистки воды для нужд предприятия.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter