В Перми перед строящимся торговым центром «Искра» рухнул пешеходный проход

По данным МЧС, люди в результате ЧП не пострадали

Поделиться

На месте работают спасатели, проверяют, есть ли пострадавшие

Фото: Подслушано мкр. Молодёжный, Кислотные дачи Пермь / vk.com

В Перми утром 22 февраля в микрорайоне Молодежном рухнул пешеходный проход, который был установлен рядом со строящимся торговым центром «Искра» на улице Веденеева.

На всякий случай приехала скорая

На всякий случай приехала скорая

Сейчас на месте работают спасатели, проверяют, есть ли пострадавшие. На металлических пластинах был большой и тяжелый слой снега.

Переход просто сложился

Переход просто сложился

— Сейчас всё руководство строящегося торгового центра уехало туда, — сообщили 59.RU в компании, занимающейся строительством ТЦ.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщили, что по предварительной информации погибших и пострадавших нет, а проход рухнул из-за толщи снега на нём.

— Очисткой снега с прохода должны были заниматься коммунальные службы строящегося объекта, — сообщили в пресс-службе городской администрации. — Это их территория. 

В конце января 2019 года на верхнем техническом этаже 14-этажки на улице Революции обрушились несколько плит перекрытий. Более 200 жители были срочно эвакуированы и расселены на время ремонта.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Изломали мосточки
22 фев 2019 в 12:59

Магаз еще не построен, а людишки уже прутся. Проголодались что ли?