25 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В центре Перми девушка упала с девятого этажа и разбилась насмерть

Трагедия произошла в доме на улице Екатерининской

Поделиться

Следователи выясняют обстоятельства падения пермячки из окна

Фото: архив 59.RU

Ночью 23 февраля в одном из домов в Ленинском районе города девушка выпала из окна и разбилась насмерть, сообщает «Местное время».

По данным издания, инцидент произошел около трех часов ночи в доме № 119 на улице Екатерининская. 25-летняя девушка упала с девятого этажа. Прибывшие на вызов врачи скорой помощи констатировали смерть.

В полиции 59.RU факт инцидента подтвердили. 

— Сейчас проводится проверка. Следователи выясняют обстоятельства случившегося, — сообщили 59.RU в правоохранительных органах.

На прошлой неделе в Верещагино погиб 47-летний хирург районной больницы. Его знакомые говорят, что мужчина выпал из окна пятого этажа.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Макс
24 фев 2019 в 11:15

Вот вам не пофиг что там случилось))

Ветерок
23 фев 2019 в 16:15

Могла и сама упасть: голову закружило и т.д.. Одно не ясно, с балкона или с окна упала..?? Так то не жарко чтобы окна открывать. Курила?

Гость ищу работу
23 фев 2019 в 15:35

Чет темно написано, просто так не падают, толкнул кто то или что то ещё. Соболезнования