20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

УАЗ выехал на встречку: в Прикамье пассажирка «Лады» погибла в ДТП на трассе

В результате аварии серьезные травмы получили двое детей и двое взрослых

Поделиться

УАЗ выехал на встречную полосу

УАЗ выехал на встречную полосу

Смертельная авария произошла 22 февраля в Чернушинском районе. Водитель УАЗа выехал на встречную полосу и врезался в легковушку. В результате погибла пассажирка ВАЗа. Еще четыре человека, в том числе двое детей, получили серьезные травмы.

Как сообщили в полиции, УАЗ двигался по трассе Чернушка — Тюш. По предварительным данным, в 18:40 водитель «буханки» свернул на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21099.

Пассажирка ВАЗа погибла от полученных травм

Пассажирка ВАЗа погибла от полученных травм

— В результате автоаварии от полученных травм скончалась 54-летняя женщина, которая находилась в салоне легкового автомобиля, — сообщили в краевом МВД. — Кроме того, различные травмы получили водитель ВАЗ-21099, два его несовершеннолетних пассажира и мужчина, находившийся в УАЗ.

Трое пострадавших с различными травмами были госпитализированы. Пассажиру УАЗ назначили амбулаторное лечение.

По факту ДТП в отделе полиции по Чернушинскому району возбудили уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее мы сообщали, что в Прикамье будут судить главу управления спецсвязи за ДТП, в котором погибла беременная сотрудница ГУФСИН.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Архивариус
    25 фев 2019 в 09:08

    Великая страна - великие автомобили!