18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

УАЗ выехал на встречку: в Прикамье пассажирка «Лады» погибла в ДТП на трассе

В результате аварии серьезные травмы получили двое детей и двое взрослых

Поделиться

УАЗ выехал на встречную полосу

Фото: Новости ЧП и ДТП г.Пермь/Vk.com

Смертельная авария произошла 22 февраля в Чернушинском районе. Водитель УАЗа выехал на встречную полосу и врезался в легковушку. В результате погибла пассажирка ВАЗа. Еще четыре человека, в том числе двое детей, получили серьезные травмы.

Как сообщили в полиции, УАЗ двигался по трассе Чернушка — Тюш. По предварительным данным, в 18:40 водитель «буханки» свернул на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21099.

Пассажирка ВАЗа погибла от полученных травм

Фото: Новости ЧП и ДТП г.Пермь/Vk.com

— В результате автоаварии от полученных травм скончалась 54-летняя женщина, которая находилась в салоне легкового автомобиля, — сообщили в краевом МВД. — Кроме того, различные травмы получили водитель ВАЗ-21099, два его несовершеннолетних пассажира и мужчина, находившийся в УАЗ.

Трое пострадавших с различными травмами были госпитализированы. Пассажиру УАЗ назначили амбулаторное лечение.

По факту ДТП в отделе полиции по Чернушинскому району возбудили уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее мы сообщали, что в Прикамье будут судить главу управления спецсвязи за ДТП, в котором погибла беременная сотрудница ГУФСИН.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Архивариус
25 фев 2019 в 09:08

Великая страна - великие автомобили!