16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

УАЗ выехал на встречку: в Прикамье пассажирка «Лады» погибла в ДТП на трассе

В результате аварии серьезные травмы получили двое детей и двое взрослых

Поделиться

УАЗ выехал на встречную полосу

Фото: Новости ЧП и ДТП г.Пермь/Vk.com

Смертельная авария произошла 22 февраля в Чернушинском районе. Водитель УАЗа выехал на встречную полосу и врезался в легковушку. В результате погибла пассажирка ВАЗа. Еще четыре человека, в том числе двое детей, получили серьезные травмы.

Как сообщили в полиции, УАЗ двигался по трассе Чернушка — Тюш. По предварительным данным, в 18:40 водитель «буханки» свернул на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21099.

Пассажирка ВАЗа погибла от полученных травм

Пассажирка ВАЗа погибла от полученных травм

— В результате автоаварии от полученных травм скончалась 54-летняя женщина, которая находилась в салоне легкового автомобиля, — сообщили в краевом МВД. — Кроме того, различные травмы получили водитель ВАЗ-21099, два его несовершеннолетних пассажира и мужчина, находившийся в УАЗ.

Трое пострадавших с различными травмами были госпитализированы. Пассажиру УАЗ назначили амбулаторное лечение.

По факту ДТП в отделе полиции по Чернушинскому району возбудили уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее мы сообщали, что в Прикамье будут судить главу управления спецсвязи за ДТП, в котором погибла беременная сотрудница ГУФСИН.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Архивариус
25 фев 2019 в 09:08

Великая страна - великие автомобили!