23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Она написала: "Мам, я боюсь, очень боюсь"». В Березниках ищут пропавшую 14-летнюю девочку

Школьница ушла из дома 19 февраля, а позже перестала выходить на связь

Поделиться

Последний раз девчока выходила на связь 21 февраля

Фото: Елена Рутт/Vk.com

В Березниках ищут 14-летнюю школьницу. Девочка ушла из дома 19 февраля, и до сих пор ее местоположение не известно. По словам мамы пропавшей, сегодня семья и волонтеры выйдут на поиски.

Подросток пропала 19 февраля. По словам матери, подросток встретилась с неким 17-летним парнем по имени Слава, после этого ее никто не видел. Год назад молодые люди уже пропадали вместе, тогда девушка вернулась домой через два дня. Из-за этого инцидента мать школьницы Елена отправила девушку учиться в деревню Рябинино, к бабушке, а 13 февраля подросток приехала к маме в гости и случай повторился.

Елена говорит, что написала всем общим друзьям молодых людей — никто не знает где они.

— 21 февраля мне пришло от нее сообщение с текстом: «мам, я боюсь, очень боюсь», а потом она выключила телефон, — рассказала 59.RU мать пропавшей. — До этого мы с ней переписывались в социальных сетях и по СМС. Я ее просила вернуться, говорила, что мы все решим, но это не помогало. А 20 февраля я писала этому Славе, он сказал, что тогда, после встречи, посадил ее на автобус, и она уехала. Но я не верю, что они не вместе!

Сейчас Елена общается с волонтерами — они помогли распространить в социальных сетях сообщение о пропаже. Сегодня в Березниках будут организованы поиски девочки — родственники определяются со временем.

В день пропажи Елизавета Рутт была одета в зеленый пуховик цвета хаки с вставками камуфляжной расцветки, черные штаны и черные сапоги, без шапки.

Так школьница выглядела в день пропажи

Так школьница выглядела в день пропажи

Если вам что-то известно о местонахождении подростка, просьба сообщить маме — Елене Рутт по телефону: 8–902–802–41–49, сестре по телефону: 8–912–593–00–59 или в полицию.

Ранее мы сообщали о пропавшем мужчине, нуждающемся в медпомощи.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость Пермь
24 фев 2019 в 13:02

что в 14 лет так можно бояться? почему родители не интересуются жизнью дочери. Если такой проблемный подросток, обращайтесь к специалистам!

Гость
24 фев 2019 в 13:01

Найдётся...

Гость
24 фев 2019 в 12:53

21 февраля мне пришло от нее сообщение с текстом: «мам, я боюсь, очень боюсь», а потом она выключила телефон...
После таких слов надо было бежать искать, что то случилось. Не просто так такие слова написала. Дай Бог живую найти.