27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В центре Перми произошла массовая драка. Очевидцы сняли ее на видео

Около 10 человек устроили разборку на улице Монастырской

Поделиться

Жители соседних домов были шокированы происходящим и сняли драку на видео

Фото: ЧП Пермь/instagram.com

В ночь с 23 на 24 февраля группа мужчин выясняла отношения возле бывшего здания Сбербанка на улице Монастырской. Жители соседних домов услышали шум и женские крики и сняли происходящее на видео.

Видео: chp_59/Instagram.com

Видео опубликовали в группе Chp_59 в Instagram. На записи видно, как между собой дерутся несколько мужчин, слышно, как эмоционально кричит девушка. Двое мужчин из толпы отделились и выясняли отношения прямо на дороге с помощью кулаков.

Подписчики с осуждением и одновременно с юмором оценили ситуацию.

«Что творится в Перми!» — написали одни.

«Милицию надо вызывать, а не снимать на камеру», — порекомендовали другие.

«Мы в России живём. А че сразу полицию-то вызывать?» — отвечали комментаторы.

«Естественный отбор среди людей»,— злобно отреагировали некоторые.

Были и те, кто с юмором отнесся к ситуации и предположил, что «кто-то ипотеку просрочил» или идет «борьба за ватрушку». «Бойцовский клуб?», «300 спартанцев!» — написали в комментариях пермяки.

Объяснений, в чем причина драки, читатели поста так и не получили. Некоторые пользователи предположили, что потасовка была вызвана следствием бурного празднования Дня защитника Отечества.

За комментарием мы обратились в полицию.

— По информации, размещенной в социальных сетях, проводится проверка, — ответили 59.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Ранее мы писали о массовой драке в Перми на дискотеке 90-х во дворце спорта «Молот». Драки в пермских клубах не редкость. Также мы рассказывали, как в одном из клубов пермяк избил посетителей металлической трубой.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.