23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми пропал бывший сотрудник ГУФСИН

23-летнего Вильнариса Мухаматшина ищут родители и девушка

Поделиться

Вильнарис и его девушка Юлия в последний раз виделись сутки назад. С тех пор о молодом человеке нет никаких известий

Фото: Юлия Архипова/vk.com

25 февраля в Прикамье пропал 23-летний Вильнарис Мухаматшин. В восемь часов утра бывший сотрудник исправительной колонии приехал из Кунгура в Пермь вместе с девушкой, высадил ее на улице Баумана и уехал. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

— Мы живем в Кунгуре. Рано утром 25 февраля мы поехали в Пермь, около восьми часов Вильнарис высадил меня у краевой детской больницы на Баумана, 17, — рассказала девушка Вильнариса Юлия. — Мне нужно было туда по учебе — я студентка медуниверситета. Вильнарис планировал заехать по делам на Бахаревку, а потом отправиться в Кунгур. Обычно мы всегда на связи, но в этот раз он не звонил мне, не появлялся в соцсетях. Я начала переживать уже через пару часов. Около 14–15 часов дня я попросила сестру Вила проверить, дома ли он. Оказалось, что в кунгурской квартире его нет.

К кому хотел заехать на Бахаревку ее молодой человек, Юлия не знает. Она утверждает, что перед пропажей Вильнарис был в хорошем настроении, ни с кем не ссорился. Ранее он не пропадал. Планировал переехать вместе с девушкой в Пермь, искал здесь работу.

— Мы постоянно звоним ему, но трубку никто не берет, — сообщила Юлия. — И я, и родители Вила написали заявления в полицию о его пропаже.

В день пропажи парень был одет в куртку, штаны и шапку серого цвета, а также синие сапоги. Ехал на серебристом Renault Logan c номером с987ха. Юлия просит всех, кто видел Вила в прошедшие сутки, сообщить ей об этом по телефону 8-952-65-200-58.

Ранее в Перми нашли пропавшую пенсионерку.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.