16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пропавший в Перми бывший сотрудник ГУФСИН найден. Полиция подозревает его в закладке наркотиков

Родственники молодого человека говорят, что это не так

Поделиться

Вильнарису Мухаматшину 23 года. Родственники верят в то, что молодой человек не виноват в распространении наркотиков

Фото: Юлия Архипова/vk.com

Накануне родственники потеряли 23-летнего Вильнариса Мухаматшина. Молодого человека искали около суток. Как выяснилось, его задержала полиция.

25 февраля в Перми пропал 23-летний Вильнарис Мухаматшин. В восемь часов утра бывший сотрудник исправительной колонии приехал из Кунгура в Пермь на серебристом Renault Logan вместе с девушкой. Он высадил подругу на улице Баумана возле детской больницы, где она проходила медпрактику, и уехал по делам на Бахаревку. После этого он планировал отправиться в Кунгур. С тех пор о его местонахождении было ничего не известно. Молодой человек не звонил и не появлялся в соцсетях.

Сегодня стало известно, что молодой человек жив. Его задержала полиция, поэтому он не имел возможности позвонить близким.

— Пропавший молодой человек задержан по подозрению в преступлении, — сообщили 59.RU в ГУ МВД по Пермскому краю.

По словам подруги, Вильнариса задержали по подозрению в распространении наркотиков.

— Сейчас Вильнарис в полиции, — рассказала 59.RU подруга молодого человека Юлия. — Его подозревают в том, что он раскладывал наркотики, но это не так. Полиция как раз сейчас этим занимается. Почему-то эта информация получила быстрое распространение, хотя допрос еще даже не закончился. Могу сказать, что Вильнарис наркотики точно не распространял, это недоразумение.

Ранее мы писали, как двух пермяков осудили за сбыт наркотиков в Сочи. Также в Перми возбудили уголовное дело в отношении молодого человека из Башкортостана, который организовал интернет-магазин по сбыту наркотиков.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2019 в 16:49

Про него всю жизнь будут писать, что он " бывший сотрудник ФСИН"?
Зачем? Человек уже сменил эту работу, а " клеймо " осталось.

Гость
26 фев 2019 в 16:47

Распостронял он реально или нужна статистика для погонов известно не будет.

регион 59
26 фев 2019 в 16:38

ну многие так говорят а по факту бывает наоборот...обшение с осуждёнными,нажива лёгких денег чтоб накопить на свадьбу,парураз отработать и всё на этом и вдруг пошло что то не так а родственники убеждены что не мог