22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На трассе Пермь — Краснокамск водитель ВАЗа погиб в ДТП с «Газелью»

Пассажира легковушки доставили в больницу

Поделиться

ДТП произошло в Кировском районе Перми на трассе Пермь — Краснокамск

Фото: ГИБДД Пермь/Vk.com

Утром 28 февраля в Кировском районе Перми на трассе Пермь — Краснокамск столкнулись ВАЗ-2113 и «Газель». Водитель легкового автомобиля погиб, его пассажира с травмами доставили в больницу.

— По предварительной информации, водитель ВАЗ не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впередиидущей «Газелью», — рассказали в ГИБДД Перми. — За рулем «тринадцатой» был 23-летний мужчина. В результате ДТП он погиб.

По словам очевидцев, из-за аварии была перекрыта трасса.

В ГИБДД Прикамья сообщили, что пассажира легкового автомобиля с травмами доставили в больницу. Чтобы установить все обстоятельства аварии, госавтоинспекторы начали проверку. По их данным, ДТП произошло в снежную погоду.

— В таких условиях мы рекомендуем водителям не совершать резких маневров и перестроений, — предупредили в Госавтоинспекции Пермского края. — Помните, что в снежную погоду  даже идеально очищенный от снега и обработанный реагентами асфальт остается влажным. На таком покрытии увеличивается тормозной путь. Чтобы не допустить заноса, тормозить нужно плавно, короткими «качками». Опаснее всего ездить по гололеду. Выезжая на такую дорогу, необходимо иметь хорошие, неизношенные шины, особенно на передних колесах. В зимнее время лучше держаться от соседних машин в 2–3 раза дальше, чем летом, чтобы избежать столкновений. Также необходимо соблюдать скоростной режим.

Ранее после столкновения с большегрузом Volvo погиб водитель Land Cruiser. ДТП произошло на трассе Киров — Пермь.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 фев 2019 в 14:00

Еду сегодня, как обычно в снегопад, не торопясь, на двух ведущих мостах, на самых лучших (по рейтингам) зимних шинах и наблюдаю, как смертники в тазах, которых колотит из стороны в сторону, изо всех сил рвутся на обгон! Мозги не нужно дома забывать.

Фото пользователя
28 фев 2019 в 15:00

Граждане путриоты-будем сравнивать показатели по ДТП со смертельным исходом в Раисе и цивилизованном мире, которому вы грозите ржавыми искандерами и дебильными песенками, или и сами все понимаете?

Водитель
28 фев 2019 в 13:38

Ещё хочу добавить, на этом участке автодороги дорожное покрытие не чистят надлежащим образом!