16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье при столкновении двух Ford Focus погиб 33-летний пассажир

Смертельная авария произошла на трассе Нытва — Кудымкар

Поделиться

В Ford Focus погиб пассажир 

Фото: УГИБДД по Пермскому краю 

Утром 28 февраля на трассе Нытва — Кудымкар столкнулись два Ford Focus. В результате ДТП погиб пассажир одной из иномарок.

По предварительным данным, автомобиль Ford Focus двигался утром 28 февраля со стороны Кудымкара в направлении Нытвы. По предварительным данным, в Карагайском районе 46-летний водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль такой же модели.

Авария произошла утром 28 февраля 

Авария произошла утром 28 февраля 

— В результате ДТП погиб 33-летний пассажир первого автомобиля Ford, водители обеих машин получили травмы, — сообщили в краевой ГИБДД.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают причины смертельной аварии. Полиция проводит проверку.

Ранее мы сообщали, что на трассе Пермь — Краснокамск в ДТП с «Газелью» погиб водитель ВАЗ-2113.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
asfdgagh
1 мар 2019 в 09:01

Ну а почему бы не создать автомобиль, сконструированный так, что потолок его максимальной скорости упрется в ПДД по автомагистрали, причем не электронно а по механике. Жрать топлива будет меньше, дтп станет меньше, металла надо будет меньше, выбросов станет меньше, автомобиль надежнее и дешевле!