16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье при столкновении двух Ford Focus погиб 33-летний пассажир

Смертельная авария произошла на трассе Нытва — Кудымкар

Поделиться

В Ford Focus погиб пассажир 

Фото: УГИБДД по Пермскому краю 

Утром 28 февраля на трассе Нытва — Кудымкар столкнулись два Ford Focus. В результате ДТП погиб пассажир одной из иномарок.

По предварительным данным, автомобиль Ford Focus двигался утром 28 февраля со стороны Кудымкара в направлении Нытвы. По предварительным данным, в Карагайском районе 46-летний водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль такой же модели.

Авария произошла утром 28 февраля 

Фото: УГИБДД по Пермскому краю

— В результате ДТП погиб 33-летний пассажир первого автомобиля Ford, водители обеих машин получили травмы, — сообщили в краевой ГИБДД.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают причины смертельной аварии. Полиция проводит проверку.

Ранее мы сообщали, что на трассе Пермь — Краснокамск в ДТП с «Газелью» погиб водитель ВАЗ-2113.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
asfdgagh
1 мар 2019 в 09:01

Ну а почему бы не создать автомобиль, сконструированный так, что потолок его максимальной скорости упрется в ПДД по автомагистрали, причем не электронно а по механике. Жрать топлива будет меньше, дтп станет меньше, металла надо будет меньше, выбросов станет меньше, автомобиль надежнее и дешевле!