18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье ищут 16-летнюю девушку, которая пропала пять дней назад

Всех, кто знает, где она может быть, просят позвонить в полицию

Поделиться

Девушки нет дома уже шестые сутки

Фото: группа «Поиск пропавших людей 59» / vk.com

В Прикамье ищут 16-летнюю девушку, которая живёт в Александровске. Пять дней назад она ушла из дома и не вернулась.

— 27 февраля она ушла из дома по улице Максима Горького гулять и до сих пор не вернулась, — сообщили в поисковом отряде «РПО "регион 59"».

Всех, кто видел девушку или знает, где она может быть, просят позвонить по номеру 8-950-46-753-50 (координатор поисков — Надежда) или 02.

Приметы девушки: на вид 17–19 лет, лицо европейского типа, телосложение худощавое, рост около 170 сантиметров, глаза карие, волосы прямые темно-русые до плеч.

Особые приметы: многочисленные шрамы на левой руке, на груди и животе от порезов, татуировка в виде сердца на левой руке.

Была одета в черную вязаную шапку, красный зимний плащ с капюшоном, черный свитер, черные сапоги. При себе она имеет телефон Fly красного цвета.

Ранее мы сообщали, что в Перми нашли пропавшую пенсионерку: её кто-то избил и она лежит в больнице.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
4 мар 2019 в 20:44

девочка сегодня в баре, девочке 16 лет , с нею худосочный парень. на двоих один котлет...