16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Распивали алкоголь, мешали пассажирам. В Перми сняли с поездов шесть нарушителей порядка

Еще двоих доставили в полицию из здания вокзала

Поделиться

Пассажиров сняли с поездов из-за пьянства

Фото: архив 59.RU

С 1 по 3 марта пермские транспортные полицейские задержали восьмерых нарушителей. Шесть из них употребляли алкогольные напитки, курили и нецензурно выражались в вагонах поездов. За это мужчин сняли с поездов и доставили в дежурную часть.

— 1 марта полицейские сняли с поездов четверых пассажиров, — рассказали в Пермском линейном отделе МВД на транспорте. — 37-летний пермяк и 36-летний житель Новгородской области ехали в поезде Челябинск — Санкт-Петербург, а 33-летний житель Нижнего Тагила — в поезде Новый Уренгой — Москва. Еще один нарушитель следовал из Перми в Адлер. Все они распивали спиртное и мешали другим пассажирам.

2 марта нарушителем вновь оказался пассажир поезда Пермь — Адлер. 27-летний житель Курской области начал употреблять алкоголь в вагоне-ресторане и продолжил это в своем купе.

3 марта челябинец, следовавший в Москву на поезде Челябинск — Санкт-Петербург, также доставил проводникам и соседям по вагону много хлопот. 33-летний мужчина не только выпивал, но и вел себя агрессивно, матерился.

Еще двое мужчин успели нарушить закон еще до того, как сели в поезд. 2 марта они выпивали у билетных касс на станции Пермь-Сортировочная и чуть не разбили стекло.

Всех нарушителей привлекли к административной ответственности по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Потребление, распитие алкогольной продукции».

Ранее в Челябинске сняли с товарняка пассажира, который пытался доехать до Перми. К тому моменту мужчина уже успел нелегально проехать две тысячи километров.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мар 2019 в 16:49

Летайте самолетами Аэрофлота!

Ловец Ящериц
5 мар 2019 в 10:47

Мешали пассажирам... Ещё разобраться надо кто кому мешал.

коля
5 мар 2019 в 08:47

«Потребление, распитие алкогольной продукции».
Что правда есть такая статья?