21 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

«Сбил мою беременную жену и скрылся». Житель Березников пожаловался губернатору на сотрудника ГИБДД

По словам березниковца, ведомство не намерено привлекать инспектора к ответственности

Поделиться

По словам жителя Березников, за рулем автомобиля был сотрудник ГИБДД

Фото: архив 59.RU

В комментариях под одним из постов в инстаграме Максима Решетникова житель Березников заявил, что 10 февраля на его беременную жену наехал автомобиль, за рулем которого был сотрудник ГИБДД. Мужчина утверждает, что водитель скрылся с места происшествия, а его руководство не собирается привлекать его к ответственности. Мы выяснили, так ли это.

— 10 февраля на мою жену был совершен наезд, виновник скрылся с места ДТП, — написал березниковец. — Как выяснилось позже, им оказался действующий сотрудник ГИБДД. Начальник Госавтоинспекции Березников Юрий Федюхин при личной беседе заявил, что его сотрудник с 99,9% вероятности не понесет никакого административного наказания. То есть ни о каком лишении прав за наезд на беременную девушку и скрытие с места ДТП речи не идет.

В ГУ МВД по Пермскому краю 59.RU пояснили, что сообщение о ДТП с участием беременной девушки действительно было.

О ДТП житель Березников написал в Instagram губернатора

О ДТП житель Березников написал в Instagram губернатора

— 10 февраля 2019 года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Березниковский» поступило сообщение о том, что у дома № 94 на улице Юбилейной автомобиль «Шевроле Ланос» при движении задел женщину, которая шла в попутном направлении, и скрылся, — пояснили в краевой полиции. —Сообщения о травмах в результате ДТП в органы полиции не поступали. Сейчас проводится административное расследование, в рамках которого назначено трассологическое исследование.

По информации источника 59.RU, семья пострадавшей девушки могла неправильно интерпретировать ответ ГИБДД. Дело в том, что им сообщили о возможности обжалования результатов экспертизы в суде. Возможно, эту фразу они неверно поняли и подумали, что добиться привлечения инспектора к ответственности можно только через суд.

Известно, что сотрудник ГИБДД, которого семья из Березников обвиняет в ДТП, давно работает в ведомстве и имеет звание лейтенанта.

Ранее суд решил, что МВД должно выплатить сто тысяч рублей велосипедисту, которого сбила полицейская машина.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 мар 2019 в 13:17

    Ну, пожалуйста, перестаньте писать "беременная девушка"!

    6 мар 2019 в 13:39

    Какой не хороший лжец, если был наезд на пешехода, сразу позвонил бы в полицию, никто бы их не отпустил без объяснений и мёд.освидетельствования, сейчас бы он предъявлял копию постановления об отказе и обжаловал бы его в суде. А он только словами оперирует, был конфликт на дороге, сотрудник ему наверняка представился, никаких правонарушений не было, но истец хочет денег, у него нет морали, заработать любым способом. Вся история как "беременная девушка", такого не бывает.

    ujcnm
    6 мар 2019 в 12:53

    Так сбил или задел?