24 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье нашлась 16-летняя девушка, которая пропала в конце февраля

Волонтеры сообщают, что она пришла домой сама

Поделиться

С девушкой всё в порядке

Фото: группа «Поиск пропавших людей 59» /Vk.com

В Прикамье полиция и волонтеры больше недели искали 16-летнюю жительницу Александровска. Девушка ушла гулять 27 февраля. Сегодня она вернулась домой.

Среди особых примет были многочисленные порезы и татуировка в виде сердца.

— Днем девушка сама пришла домой, она жива-здорова, — рассказали 59.RU волонтеры. — Мы очень надеялись, что всё закончится хорошо.

Ранее мы рассказывали, что в Перми пропал бывший сотрудник ГУФСИН. Позже выяснилось, что его задержали сотрудники полиции. Сейчас мужчина подозревается в распространении наркотиков.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
6 мар 2019 в 20:24

А через 9 месяцев поисковики будут искать папу....

Николка
6 мар 2019 в 18:57

Весна ,ручьи, щепка на щепку лезет....???

Александр Фадеев
6 мар 2019 в 18:42

Нагулялась ?