17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В центре Перми снег с крыши здания упал на четыре автомобиля

Минимум у одной машины оказалась погнута крыша

Поделиться

Будьте осторожны около домов

Будьте осторожны около домов

В Свердловском районе Перми снег с крыши здания упал на несколько автомобилей, которые были припаркованы около дома на ночь.

ЧП произошло минувшим вечером во дворе дома на ул. Островского, 69. Фотография с места происшествия появилась в соцсети.

— Кажется, никто из хозяев авто ещё не в курсе, — сообщил автор фото.

На снимке видно, что комки снега лежат на крышах четырех машин. А у одной серьезно погнута крыша со стороны багажника.

— Сошел снег со скатной кровли распределительной подстанции «МРСК Урала» по улице Тимирязева, 26а, — рассказали 59.RU в администрации Свердловского района. — На место выехали представители компании, они работают над уборкой снега с дороги. Администрация района составит на компанию административный протокол за ненормативное содержание кровли.

За минувший февраль уже выпала двойная норма осадков и далеко не все коммунальные службы успели убрать снег с крыш. Недавно за один день пострадали четыре человека, на которых упали слежавшийся снег или сосульки. Сегодня синоптики обещают продолжение снегопадов. В краевом МЧС предупреждают, что необходимо быть внимательными и осторожными на улице.

Мы уже сообщали, что Дмитрий Самойлов поручил перекрывать на ночь улицы, чтобы более качественно очищать их от скопившегося на дорогах снега.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мар 2019 в 08:29

Потому что не нужно парковаться в подъезде! Потому что двор - не парковка! Потому что хамство, наглость и глупость всегда наказываются!

Дашкевичев
7 мар 2019 в 12:45

Пермские водители понятно за что наказаны. Парковка на газонах и во дворах под запретительные знаки. А за что страдают пешеходы? Например, если перейти Крисанова и двигаться с правой стороны по дороге, дублирующей Петропавловскую, в сторону жд вокзала, как делают рядовые гости Перми, то много можно узнать о геноциде пермским благоустройством жителей города. Всю дорогу приходится уворачиваться от машин или сосуль, которых больше, чем видели в Кунгурской ледяной пещере. Кошмар.

Гость
7 мар 2019 в 10:38

Вот потому у вас так в Перми всё и происходит, в ваших головах злоба и зависть. Не важно чья это машина, могли и люди пострадать. В чём была бы их вина?