24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Перми охранник ТЦ «Шоколад» сломал нос посетителю, пришедшему за подарком на 8 Марта

По словам очевидцев, охранник пытался вывести подвыпившего мужчину из ТЦ, но тот отказался

Поделиться

Инцидент произошел накануне 8 Марта в ТЦ «Шоколад»

Инцидент произошел накануне 8 Марта в ТЦ «Шоколад»

Поделиться

В пермском торговом центре «Шоколад» произошла драка между молодым охранником и пожилым посетителем. Мужчина пострадал — у него оказался разбит нос. Полиция начала проверку.

По информации очевидца, драка началась накануне, 7 марта, около 19:00. Сегодня фотографии с места происшествия выложил в соцсети один из свидетелей конфликта.

— Как я понял, мужчина ждал дочь из магазина, где та работает. Он был слегка пьян, и охранник пристал к нему, — рассказал 59.RU автор поста в соцсети Валерий Пермяков. — Мужчина не согласился, что должен выйти, и охранник просто потащил его, тот отмахнулся. И тогда охранник бросил его на пол, сел на него и ударил в нос.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сотрудники одного из отделов в торговом центре подтвердили, что инцидент действительно был. В полиции 59.RU сообщили, что сейчас по факту публикации в соцсети ведется проверка.

Выяснилось, что дочь пострадавшего работает в одном из отделов. Мужчина пришел в торговый центр, чтобы купить себе сигарет, а дочери — подарок на 8 Марта.

Охранник и посетитель

Охранник и посетитель

Поделиться

— Папа зашел в табачный отдел. Там мерчандайзер разговаривала с другими посетителями и употребила слово «чувак». На что отец поправил девушку, что такого слова нет в русском языке, — объяснила 59.RU дочь пострадавшего. — Завязалась небольшая словесная перепалка. Тогда в отдел зашел один из охранников и потребовал, чтобы отец вышел. Папа отказался, потому что он ничего не нарушал. Охранник начал прыгать на него, схватил за капюшон, папа стал выворачиваться — охранник упал. Потом он встал и ударил папу в нос, у него пошла кровь. После этого подошел еще один охранник, и они вдвоем поволокли отца к выходу. В это время за него уже вступились посетители. Действительно, папа выпил, но вел себя мирно.

По словам девушки, в магазин приехала полиция и доставила пострадавшего и охранника в отделение, где оба написали объяснительную. У мужчины оказался сломан нос. Сейчас он на больничном.

За комментариями мы обратились в администрацию торгового центра «Шоколад». Там пояснили, что детальное разбирательство будет проведено в понедельник.

— Будем проверять видео с камер наблюдения, — пояснили 59.RU в торговом центре. — Насколько нам известно, мужчина себя вел очень неадекватно. Сначала его попросили выйти из отдела бытовой техники, потом он ушел в табачный магазин, но и оттуда его попросили выйти — обратились к нашим охранникам. Говорят, что он начал упираться: «Я никуда отсюда не пойду». Он начал махать руками, упал, когда его выводили. Наша охрана пыталась его успокоить. Все подробности покажет запись с камеры видеонаблюдения, но у нас охрана просто так не пойдет бить человека. Конфликт действительно был.

Ранее мы рассказывали, что пермяка осудили за то, что он избил посетителей бара металлической трубой. А в конце февраля в центре Перми произошла массовая драка — очевидцы засняли ее на видео.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...