14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Перми охранник ТЦ «Шоколад» сломал нос посетителю, пришедшему за подарком на 8 Марта

По словам очевидцев, охранник пытался вывести подвыпившего мужчину из ТЦ, но тот отказался

Поделиться

Инцидент произошел накануне 8 Марта в ТЦ «Шоколад»

Инцидент произошел накануне 8 Марта в ТЦ «Шоколад»

В пермском торговом центре «Шоколад» произошла драка между молодым охранником и пожилым посетителем. Мужчина пострадал — у него оказался разбит нос. Полиция начала проверку.

По информации очевидца, драка началась накануне, 7 марта, около 19:00. Сегодня фотографии с места происшествия выложил в соцсети один из свидетелей конфликта.

— Как я понял, мужчина ждал дочь из магазина, где та работает. Он был слегка пьян, и охранник пристал к нему, — рассказал 59.RU автор поста в соцсети Валерий Пермяков. — Мужчина не согласился, что должен выйти, и охранник просто потащил его, тот отмахнулся. И тогда охранник бросил его на пол, сел на него и ударил в нос.

Сотрудники одного из отделов в торговом центре подтвердили, что инцидент действительно был. В полиции 59.RU сообщили, что сейчас по факту публикации в соцсети ведется проверка.

Выяснилось, что дочь пострадавшего работает в одном из отделов. Мужчина пришел в торговый центр, чтобы купить себе сигарет, а дочери — подарок на 8 Марта.

Охранник и посетитель

Охранник и посетитель

— Папа зашел в табачный отдел. Там мерчандайзер разговаривала с другими посетителями и употребила слово «чувак». На что отец поправил девушку, что такого слова нет в русском языке, — объяснила 59.RU дочь пострадавшего. — Завязалась небольшая словесная перепалка. Тогда в отдел зашел один из охранников и потребовал, чтобы отец вышел. Папа отказался, потому что он ничего не нарушал. Охранник начал прыгать на него, схватил за капюшон, папа стал выворачиваться — охранник упал. Потом он встал и ударил папу в нос, у него пошла кровь. После этого подошел еще один охранник, и они вдвоем поволокли отца к выходу. В это время за него уже вступились посетители. Действительно, папа выпил, но вел себя мирно.

По словам девушки, в магазин приехала полиция и доставила пострадавшего и охранника в отделение, где оба написали объяснительную. У мужчины оказался сломан нос. Сейчас он на больничном.

За комментариями мы обратились в администрацию торгового центра «Шоколад». Там пояснили, что детальное разбирательство будет проведено в понедельник.

— Будем проверять видео с камер наблюдения, — пояснили 59.RU в торговом центре. — Насколько нам известно, мужчина себя вел очень неадекватно. Сначала его попросили выйти из отдела бытовой техники, потом он ушел в табачный магазин, но и оттуда его попросили выйти — обратились к нашим охранникам. Говорят, что он начал упираться: «Я никуда отсюда не пойду». Он начал махать руками, упал, когда его выводили. Наша охрана пыталась его успокоить. Все подробности покажет запись с камеры видеонаблюдения, но у нас охрана просто так не пойдет бить человека. Конфликт действительно был.

Ранее мы рассказывали, что пермяка осудили за то, что он избил посетителей бара металлической трубой. А в конце февраля в центре Перми произошла массовая драка — очевидцы засняли ее на видео.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 мар 2019 в 15:29

Вахтёр-царёк добрался до власти

Евгений
8 мар 2019 в 17:10

Сначала поди ходил пальцы растопыривал то тут то там. Как урезонили - засопливил, заслезил. Ей богу деградирует общество. Не даром говорят: 'не садись не в свои сани!'

Гость
8 мар 2019 в 19:49

Так просили выйти из магазина, что даже нос сломался. Посадить этого охранника надо на короткую цепь, нервный психопат. Даже если мужчина был выпивший никакой охранник не имел права его бить. Просто мог задержать до приезда полиции. Дочери и отцу надо обязательно написать заявление, пусть накажут г*да.