22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пропавшую в Березниках 22-летнюю девушку нашли погибшей

Предположительно, она могла умереть от переохлаждения

Поделиться

Девушку нашли погибшей

Фото: «БЕЛЫЙ СПИСОК| БЕРЕЗНИКИ» / Vk.com

В Березниках правоохранители нашли погибшей 22-летнюю Светлану Деменеву, которая пропала в ночь со 2 на 3 марта. Сейчас следователи выясняют причины произошедшего.

— Девушка ушла из дома по улице Коммунистической, 10 в ночь со 2 на 3 марта, не закрыв дверь за собой, — сообщали ее родные в социальной сети.

Всё это время девушка не выходила на связь и не появлялась дома.

На днях её нашли погибшей. Информацию об этом 59.RU подтвердили в правоохранительных органах.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что девушка могла замерзнуть насмерть. Причины ее гибели сейчас выясняют следователи.

Ранее мы сообщали, что в Прикамье нашлась 16-летняя девушка, которая пропала в конце февраля. Волонтеры сообщают, что она пришла домой сама.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Санчо
9 апр 2019 в 14:47

Не обязательно быть пьяной. Может девушка страдает расстройством и могла спокойно во сне встать и идти. У самой было такое, мать поймала в дверях посреди ночи, куртка одета поверх ночнушки, на улице зима, я ей пояснила, что мусор надо выбросить, а сама ничего не помню.

Гость
11 мар 2019 в 22:46

Где там защитники капремонта?

Гость
11 мар 2019 в 23:34

Как бабушка замёрзла? Эта вроде моложе и в трезвом уме.