23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми пропал 31-летний отец двоих детей

Евгений Колпаков ушел из дома 5 марта, с тех пор о нем ничего не известно

Поделиться

Евгений Колпаков пропал 5 марта. Дома его ждут жена и двое детей

Фото: предоставлено семьей пропавшего

5 марта в Перми пропал 31-летний Евгений Колпаков. Мужчина ушел из дома в неизвестном направлении и с тех пор не выходил на связь с родственниками. Дома Евгения ждут жена и двое детей, одному из которых всего семь месяцев.

— Он просто оделся и ушел, ничего не сказал, — рассказала 59.RU супруга мужчины Мария. — Через пару часов я начала волноваться, стала звонить мужу. Телефон был недоступен. За неделю я так не дозвонилась до него. Раньше Евгений никогда не пропадал, поэтому я беспокоюсь за него, вдруг с ним что-то случилось. Я уже заявила о его пропаже в полицию и опубликовала объявления в соцсетях. Мне написали, что вечером 7 марта он на станции Молодежная сел в электричку до Чусового. Женя родом из Чусового. Но его родственники и знакомые говорят, что его не видели.

По словам супруги, Евгений иногда выпивает, но у друзей, с которыми он мог отдыхать, его сейчас нет.

В день пропажи мужчина был одет в темно-синюю куртку с темно-красными вставками на груди и наклейкой в виде маленькой кошки красного цвета под правой лопаткой. Также на нем были серые штаны и чёрные кроссовки.

Если вы где-то видели Евгения, его жена просит сообщить об этом ей, позвонив по телефону 8-912-88-286-35, или в полицию по телефону 02.

Ранее в Прикамье нашлась 16-летняя девушка, которая пропала в конце февраля.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.