13 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

В Перми пропал 31-летний отец двоих детей

Евгений Колпаков ушел из дома 5 марта, с тех пор о нем ничего не известно

Поделиться

Евгений Колпаков пропал 5 марта. Дома его ждут жена и двое детей

Евгений Колпаков пропал 5 марта. Дома его ждут жена и двое детей

5 марта в Перми пропал 31-летний Евгений Колпаков. Мужчина ушел из дома в неизвестном направлении и с тех пор не выходил на связь с родственниками. Дома Евгения ждут жена и двое детей, одному из которых всего семь месяцев.

— Он просто оделся и ушел, ничего не сказал, — рассказала 59.RU супруга мужчины Мария. — Через пару часов я начала волноваться, стала звонить мужу. Телефон был недоступен. За неделю я так не дозвонилась до него. Раньше Евгений никогда не пропадал, поэтому я беспокоюсь за него, вдруг с ним что-то случилось. Я уже заявила о его пропаже в полицию и опубликовала объявления в соцсетях. Мне написали, что вечером 7 марта он на станции Молодежная сел в электричку до Чусового. Женя родом из Чусового. Но его родственники и знакомые говорят, что его не видели.

По словам супруги, Евгений иногда выпивает, но у друзей, с которыми он мог отдыхать, его сейчас нет.

В день пропажи мужчина был одет в темно-синюю куртку с темно-красными вставками на груди и наклейкой в виде маленькой кошки красного цвета под правой лопаткой. Также на нем были серые штаны и чёрные кроссовки.

Если вы где-то видели Евгения, его жена просит сообщить об этом ей, позвонив по телефону 8-912-88-286-35, или в полицию по телефону 02.

Ранее в Прикамье нашлась 16-летняя девушка, которая пропала в конце февраля.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Москвич
12 мар 2019 в 10:27

к сожалению, половина Перми, так выглядит и одевается

Умный
12 мар 2019 в 19:10

выглядит как 60 лет , пьянка до добра не доводит