21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми нашелся отец двоих детей, который пропал неделю назад

Мужчина вышел на связь с семьей

Поделиться

Мужчины не было дома неделю

Фото: предоставлено семьей пропавшего

В Перми на связь с семьей вышел 31-летний Евгений Колпаков. Он пропал 5 марта. Дома мужчину ждут жена и двое детей.

Тогда мужчина ушел из дома без объяснений, а его телефон всю неделю был выключен. Женщина написала заявление в полицию и просила помощи в соцсетях. Сегодня мужчина позвонил супруге.

— Он позвонил и сказал, что с ним всё в порядке, — сообщила 59.RU жена Мария. — Где он был и когда приедет домой, пока не ясно.

Ранее мы рассказывали, что недавно в Прикамье домой вернулась 16-летняя девушка, которую искали полторы недели. А в Перми родные подали заявление в полицию о пропаже молодого мужчины — оказалось, что его задержали по подозрению в распространении наркотиков.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Билли Бонс
13 мар 2019 в 09:22

Да ладно "неясно"... )))))