9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Перми из-за прорыва трубы затопило улицу Комбайнеров. Видео

Вода вытекала из колодца на улице Беляева. В результате затопило подвалы ближайших домов

Поделиться

Жители Индустриального района жалуются, что из-за воды сложно передвигаться пешком

Жители Индустриального района жалуются, что из-за воды сложно передвигаться пешком

Жители микрорайона Балатово пожаловалась на затопленную улицу Комбайнеров. По их словам, улицу Комбайнеров затопило канализационными стоками. Видео происшествия опубликовали в сообществе «Мой города — Пермь».

Видео: Анастасия Ходырева

Местные жители связывают потоп с аварией, которая произошла в выходные в доме на улице Беляева, 8. Там были затоплены подвалы, а жители остались без воды и электричества.

Потоп в доме на Беляева, 8

Потоп в доме на Беляева, 8

В компании «Новогор-Прикамье» связь этих происшествий не подтверждают. Коммунальщики сообщили, что работы по перекачке воды на Беляева, 8 завершены.

— Этот потоп на Комбайнеров я снимала часов в 9:00, — рассказала 59.RU автор видео Анастасия. — В соседнем доме живет моя мама, она рассказала, что ночью приехала спецтехника и что-то делала, вроде выкачивала.

В «Новогоре» сообщили, что зафиксировали утечку воды из колодца в районе дома Беляева, 9а. В здании также затопило подвал, потому в нем отключили электричество.

— Сейчас идет обследование трубопровода с помощью теледиагностики. Эта процедура поможет определить характер и место повреждения, — пояснили в компании.

Ранее мы рассказывали о масштабном потопе возле школы № 59. Там полностью затопило дорогу перед учебным заведением и без воды остались 1800 жителей.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мудь и Ко
13 мар 2019 в 15:35

Пёрмь великая, великие и порывы!

Ujcnm
13 мар 2019 в 14:36

Надоели уже ежедневные прорывы глубинного вяличия.