25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Лисенок Фокс, которого спасали пермские зоозащитники, умер от полученных ран

За жизнь животного боролись несколько дней

Поделиться

Лисенок подружился с псом Графом

Фото: Семен Филипповский

В Перми в ветеринарной клинике скончался лисенок Фокс, которого на трассе в минувшие выходные сбила машина. Водитель уехал с места ДТП. Сотрудники станции скорой помощи для животных «Антидогхантер Пермь Zoohelp» прибыли к месту аварии и увезли лисенка в клинику.

Вчера поздно вечером координатор пермской станции скорой помощи для животных Семен Филипповский на своей странице в соцсети сообщил, что лисенка не смогли спасти.

— Как всегда при травмах после ДТП, у животного пострадали внутренние органы и отказали почки. Много ли надо маленькому лисенку после удара, когда был поломан таз, — сообщил зоозащитник. — Беги по радуге, Фокс. Пусть тебе будет спокойно в твоем небесном лесу.По словам зоозащитника, первыми пострадавшее животное обнаружили неравнодушные пермяки. Но с раненым лисенком их не приняла ни одна клиника. Везде был отказ. Сочувствующие, не видя другого выхода, отвезли животное обратно в лес, но потом позвонили в станцию скорой помощи для животных, где им не отказали.

В клинике у лисенка диагностировали перелом таза и критическое переохлаждение.

Ранее мы писали, что в Перми нашли раненого далматина, привязанного к гаражу. На нём был строгий ошейник. Из-за этого у пса появились рваные раны. Пса сразу же отвезли в ветеринарную клинику.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.