15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«Раздался громкий хлопок»: в Березниках пассажира троллейбуса ранило лопнувшим колесом

Полиция начала проверку

Поделиться

ЧП произошло в этом троллейбусе

ЧП произошло в этом троллейбусе

 Сегодня, 14 марта, в Березниках около 9:00 в салоне троллейбуса шестого маршрута произошел взрыв. О случившемся порталу «Непермь» рассказали пассажиры.

— Троллейбус уже повернул от кинотеатра «Мелодия» к мемориалу «Вечный огонь», когда прямо под моим сиденьем раздался громкий хлопок, больше похожий на взрыв, что-то будто сильно ударило меня снизу, и в салон полетели какие-то черные хлопья, — рассказала порталу пассажирка троллейбуса Елена. — Я очень испугалась, даже сейчас не могу оправиться от случившегося. Я долгое время жила в Израиле, так что для меня такие происшествия больше, чем просто взорвавшееся колесо у машины.

В момент взрыва в салоне находилось десять пассажиров. Помимо Елены, в числе пострадавших оказался мужчина, которому чем-то острым поранило лицо и порвало куртку.

Сразу же после ЧП троллейбус остановили, люди покинули салон.

По предварительной информации, взорваться могло колесо троллейбуса. Либо транспорт вышел на линию с колесами, у которых давно закончился срок эксплуатации, либо это был заводской брак.

Пострадавшие пассажиры планируют обратиться с иском к МУП «Водоканал», в ведении которого находится березниковский общественный транспорт.

Как сообщили 59.RU в ГУ МВД Пермского края, их ведомство сейчас проводит проверку. По информации полиции, у троллейбуса произошел разрыв внутренней покрышки левого колеса.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автомеханик
14 мар 2019 в 12:47

Авторезина как ни странно тоже имеет свой срок годности ! Только за этим мало кто смотрит ((( Начальника в яму на полгода !

Гость
14 мар 2019 в 13:25

Никто не виноват, так будет.

Гость
14 мар 2019 в 12:36

Ща под это дело быстренько запретят троллейбусы.