8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Упала балка, окна заколочены. В Прикамье рушится здание сельской больницы

На состояние амбулатории пожаловались жители Кунгурского района

Поделиться

У пристроя, через который люди заходят в больницу, вывалилось окно и часть стены

У пристроя, через который люди заходят в больницу, вывалилось окно и часть стены

Утром 14 марта в Кунгурском районе произошло ЧП. У здания врачебной амбулатории села Неволино стал обваливаться пристрой, через который люди входили в помещение больницы и выходили из него.

Многие окна заколочены

Многие окна заколочены

О происшествии сообщили в сообществе «СВИП Кунгур» во «ВКонтакте».

— В 9:30 утра стала обваливаться крыша в пристрое главного входа, — написала жительница села. — В этот момент шел детский и взрослый прием! Пострадавших нет, так как крыша до конца не обвалилась. В ближайшее время прием пациентов будет проходить через запасной выход, который также находится в аварийном состоянии.

Одна из потолочных балок упала

Одна из потолочных балок упала

На фото, сделанных женщиной, видно, что стены пристроя амбулатории покрыты трещинами, окна заколочены, а одна из потолочных балок упала.

Чтобы узнать, почему амбулатория села Неволино пришла в такое плачевное состояние и как его планируют исправить, мы отправили запрос в Министерство здравоохранения Пермского края.

Стены покрыты трещинами

Стены покрыты трещинами

UPD: В минздраве ответили, что стены тамбура здания повредил тракторист при уборке снега.

— Главный вход сейчас перекрыт, пациенты входят и выходят через альтернативный. Восстановление тамбура начнут в понедельник, — сообщили в ведомстве.

По информации главного врача, с понедельника начнутся восстановительные работы.

Ранее пермяки пожаловались на то, что в краевой детской больнице живут клопы и тараканы. После этого ее проверили министр и Роспотребнадзор.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
МУСЯ
15 мар 2019 в 19:03

Как всегда нашли крайнего... тракториста, убиравшего снег!! А так бы это великолепное архитектурное творение, состоящее из гнилых досок и разрушающейся кладки , стояло крепко и навеки!!

Умный
16 мар 2019 в 01:53

а зачем в селе больница?

Гость
15 мар 2019 в 18:36

Не раз бывал в селе Васильевском, там врачебная амбулатория из нескольких корпусов, построенная до революции для народа, до сих пор исправно служит. В советское время строили из силиката и райкомам не до качества было, к *коммунизму* шли.