22 августа четверг
СЕЙЧАС +11°С

Пермяки пожаловались на мужчину, который выкидывает на улицу отданных «в добрые руки» животных

Вставшие на защиту питомцев горожане ищут тех, кто поверил ему и отдал животных

Поделиться

Эту черепаху, как сообщают авторы поста, они нашли на улице насмерть замерзшей 

Фото: «Подслушано. Пермь»

В Перми ищут свидетельства преступлений мужчины, из-за которого, как предполагается, погибло не одно животное. Информация об этом появилась в паблике «Подслушано. Пермь». По информации авторов поста, мужчина звонит по объявлениям рубрики «Отдам в добрые руки» и забирает питомцев вместе с клетками. А потом избавляется от животных.

— Даже аквариумы берет, «для моих деток, которые так мечтают о таком зверьке», — рассказывают авторы публикации. — Итог один, и он ужасный: всех взятых животных выкидывает, они погибают. А их клетки он продает! Несколько зверьков удалось случайно увидеть и спасти, благо на дворе было лето: белых крыс, джунгариков, ангорского хомяка. Последней каплей стала выброшенная и замерзшая насмерть черепаха, которую мы нашли утром под окнами дома.

Пермяки, обратившиеся за помощью, говорят, что им известно, кто именно забирает домашних животных, а потом выбрасывает их на улицу. Чтобы наказать его, не хватает свидетельств горожан — оставить их можно в том же посте.

— Мы знаем кто этот негодяй, поэтому ищем свидетелей — тех, кто покупал клетки на Фонтанной, 14, и тех, кто отдавал ему «в добрые руки» своих питомцев, — комментируют авторы поста. — За клетками с животными он приезжает сам. А продает клетки его жена. В квартиру покупателей не пускают, выносят «товар» на улицу. Они и сейчас размещают объявления, меняют имена, номера телефонов и районы города.

Ранее мы разбирались с психиатром, почему люди издеваются над животными.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Саша Фадеев
16 мар 2019 в 15:17

Ну, это уже . . . . . . какой-то, ребята !!
Крыс и хомячков не так жалко как Черепашку (((( Слезу пустить хочется...
Уверен, в аду накажут таких извергов.

Гость
18 мар 2019 в 07:04

Э-э-э... И что, много денег он выручил? По-моему, тут что-то с психикой. Это ведь ещё придумать надо было такое!

Гость
17 мар 2019 в 07:35

Это туловище должно получить по заслугам, вместе со вторым существом женского пола.