6 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С
Мужчине 71 год, после избиения пенсионер находится в реанимации 

Мужчине 71 год, после избиения пенсионер находится в реанимации 

Пенсионер из Кунгура Владимир Щеколдин пропал 10 марта. Спустя восемь дней жена нашла его в реанимации. Оказалось, что мужчину избили неизвестные на вокзале Кунгура.

— Когда это произошло, я была в Екатеринбурге у дочери, — рассказала 59.RU Анна, супруга Владимира Щеколдина. — Накануне я звонила домой, всё было хорошо. Но когда вернулась, мужа дома не было.

Родственники искали мужчину на даче, в местах, где он бывал на рыбалке, опросили всех друзей и соседей, написали заявление в полицию. Они очень за него переживали — у пенсионера больное сердце, и каждый день ему необходимо было принимать лекарство.

— Мужа мы нашли сегодня в реанимации, он в очень тяжелом состоянии, — рассказала 59.RU супруга. — Только что были со следователем в больнице. Врачи говорят, что надежды нет. Единственное, что известно — его избили на вокзале Кунгура. Кто избивал мужа, неизвестно.

Нападавших сейчас ищет полиция.

Родственники мужчины просят всех, кто что-то знает об обстоятельствах избиения, сообщить в полицию.

Ранее мы писали о 66-летней Нине Ходехиной, которая пропала в микрорайоне Владимирском в феврале. Женщину нашли живой, но с травмами. На нее напали неизвестные из-за денег.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!