21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье будут судить сотрудника ГУФСИН, сбившего на машине пенсионерку

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы

Поделиться

Следователи передали в суд дело в отношении сотрудника ГУФСИН

Фото: Тимофей Калмаков

Следователи Губахи направили в суд уголовное дело в отношении сотрудника ГУФСИН. Мужчину подозревают в нарушении Правил дорожного движения, из-за которого погибла пенсионерка.

— В ночь на 1 августа 2018 года сотрудник исправительного учреждения двигался по одной из улиц Кизела на ВАЗ-21112, — рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. — По версии следствия, мужчина превысил скорость и сбил 78-летнюю пенсионерку, переходившую улицу. От полученных травм она скончалась.

После ДТП в отношении водителя возбудили уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Если мужчину признают виновным, ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Следователи считают, что собрали достаточно доказательств вины сотрудника ГУФСИН. Дело в отношении него направили в суд.

Ранее в Перми автобус сбил мужчину возле пешеходного перехода.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!