21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Хотел уехать в Петербург на заработки»: в Перми пропал 35-летний житель Очера

Поиски идут две недели

Поделиться

Дамир исчез 6 марта

Дамир исчез 6 марта

В Перми идут поиски пропавшего 35-летнего жителя Очера Дамира Гизатуллина. Мужчина перестал выходить на связь с семьей 6 марта. На автобусе он уехал в Пермь, а потом собирался ехать в Санкт-Петербург.

Как сообщил 59.RU младший брат пропавшего Роберт, родственники подали заявление в полицию 19 марта.

— 11 марта нам позвонили из полиции Перми и сообщили, что в их отделении мой брат. С их слов я понял, что брата обокрали, отобрали телефон, паспорт, вещи, — рассказал Роберт. — Его должны были отправить в Очер. Но до сих пор о моем брате ничего не известно. Связи с ним нет, его телефон не отвечает. В Санкт-Петербурге живет наш родственник, но Дамир не приезжал к нему. Возможно, брат до сих пор находится в Перми, возможно, в Очере.

Приметы пропавшего молодого человека: рост — 173 сантиметра, был в темной куртке, носит очки. Просьба всем, кто что-либо знает о местонахождении Дамира Гизатуллина, позвонить по телефонам: +7 951 638-56-12 (родственники) или 02.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 мар 2019 в 21:45

Все хотят от сюда уехать... (

Здравомыслящий
22 мар 2019 в 13:26

пропал в отделении полиции??