Нанесли 20 ударов «гвоздодером»: в Прикамье избили журналиста

Сейчас пострадавший находится на лечении

Поделиться

Андрей Кобзев работает в районной газете «Вперед»

Фото: Андрей Кобзев/Vk.com

В Октябрьском районе жестоко избит ответственный секретарь газеты «Вперед» Андрей Кобзев. Сообщение об этом появилось в паблике «Реальный Октябрьский. Пермский край».

— Вчера в 21:15 на журналиста районной газеты «Вперед» было совершено нападение, — написал руководитель паблика, блогер Альберт Халимов. — Вечером ему позвонил знакомый и предложил выйти на улицу. На крыльце пятиэтажки сотрудник редакции внезапно получил более 20 ударов «гвоздодером» по разным частям тела. Драка проходила на центральной улице Советской в поселке Сарс. Жертва пыталась уйти от ударов тяжелой монтировкой, однако три проезжающих мимо автомобиля повернули в проулок. Спасли бедолагу продавцы магазина «Стекляшка».

Мы связались с Андреем Кобзевым. Сейчас он находится на лечении, долго говорить ему трудно. Но о некоторых подробностях происшествия все-таки рассказал.

— Напал на меня знакомый таксист, который возит людей до Перми и обратно, — рассказал 59.RU Андрей Кобзев. — Приревновал ко мне свою жену. Я уже устал ему объяснять, что все подозрения беспочвенны! Со слов его родных, водитель находится в списке психически больных, а от лекарств отказывается.

Журналист уже подал заявление в полицию. Все обстоятельства происшествия выясняются.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, — сообщили 59.RU в пресс-службе краевого ГУВД. — События не связаны с профессиональной деятельностью журналиста.

Ранее мы рассказывали, что полиция задержала пермяка, подозреваемого в убийстве по неосторожности.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Билли Бонс
22 мар 2019 в 21:55

Еще один Илья Кузьмин?)))
В последнее время это модно, выходить по приглашению мущщин на разговор и отовариваться монтировкой или дырявить дома капюшон))

Гость
22 мар 2019 в 21:13

С таким таксистом ехать опасно. Тем более до Перми. Его надо проверить на другие преступления. Пропадают ведь люди. И много.

Саш
24 мар 2019 в 12:48

Количество ударов то он точно посчитал?