16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Прикамье пассажирка ВАЗа получила травму из-за глыбы снега, упавшей с крыши на её автомобиль

Полиция выясняет, кто виноват в этом происшествии

Поделиться

Снег упал на машину с крыши

Фото: Сергей Федосеев

В Березниках с крыши жилого дома на улице Ленина глыба снега упала на припаркованный у здания ВАЗ-2110. Внутри была девушка, она получила травму ноги.

Информацию о происшествии опубликовали в сообществе «ЧП Березники». В краевой полиции факт инцидента подтвердили.

— Глыба снега упала 23 марта около 13:30, — сообщили 59.RU в полиции. — Девушка, которая находилась внутри машины, получила травму ноги. По факту происшествия начали проверку.

О том, насколько серьезна травма, пока не известно. По словам очевидцев, в результате падения снега машина получила серьезные механические повреждения.

Ранее стало известно, что жители Звездного собирают деньги на лечение девочки, пострадавшей из-за падения снега с крыши.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мар 2019 в 14:38

Козырек балкона это собственность жильцов, а не Управляющей компании. Так что вперед в суд, и с хозяина взыщут весь ущерб.

Саш
24 мар 2019 в 12:38

Не там парканулась.

Данил
24 мар 2019 в 11:47

За месяц до этого глыба льда упала на иномарку, хозяин только отошёл. Жители сказали что упало с балкона богатого человека и с него ни чего не получить, кроме проблем.