21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Ночью в Перми машина такси врезалась в Hyundai: пострадали три девушки

Авария произошла на Луначарского около «Универсама»

Поделиться

Машину такси вынесло на газон

Машину такси вынесло на газон

В центре Перми в ночь на 24 марта произошла авария с такси. Пострадали три пассажирки.

Сегодня в 3:30 ночи на улице Луначарского недалеко от «Универсама» 51-летний таксист на автомобиле Renault Logan врезался в другой легковой автомобиль.

Девушки пострадали не сильно

Девушки пострадали не сильно

— По предварительной информации, водитель при повороте направо должен был перестроиться, но не пропустил Hyundai Solaris и столкнулся с ним, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

В итоге пострадали две девушки 28 лет и одна 34 лет, которые находились в автомобиле такси. Им назначено амбулаторное лечение.

Ранее мы рассказывали про ещё одну аварию с такси: водитель нарушил правила и сам пострадал.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
За рулем с 1984 года
24 мар 2019 в 13:47

Кого только не встретишь на дорогах Перми ночью и рано утром! Вот и сегодня не стало исключением. На Луначарского чуть не врезался в объезжальщика ям, который метался из стороны в сторону и при этом лежал на левой двери и курил. На Екатериненской, возле пересечения с Сибирской, как всегда в это время, таксисты и им сочувствующие стоят в три!!! ряда. ГИБДД отсутствует. Водители, будьте людьми, не забывайте, что вы не одни на дорогах в этом городе. И будет вам счастье.

сирота
25 мар 2019 в 00:56

Мужики ваще рулить не умеют.

коля
24 мар 2019 в 14:48

Как то староваты девушки...