В Кунгуре пьяный водитель сбил женщину с ребенком и врезался в три машины

Пострадавшую госпитализировали, а водителя задержали

Поделиться

Машина, в которую врезался нарушитель

Фото: ЧП Кунгур/vk.com

Накануне, 24 марта, в Кунгуре пьяный водитель ВАЗ-2114 сбил пешехода и врезался в несколько машин.

Авария произошла 24 марта около 17:00. Пьяная компания устроила гонки на ВАЗ-2114. Сначала «гонщики» проехали от местной автошколы к садику № 30, а потом резко сдали назад и сбили женщину с ребенком, которые шли по обочине.

На этом опасные маневры не закончились. Лихач на отечественном автомобиле зацепил припаркованную Lada Priora, врезался в ВАЗ-2115 и зацепил ещё один припаркованный на обочине автомобиль.

Из-за сильного удара в машине у нарушителей выбило заднее стекло, оторвало спойлер и часть бампера.

— Водитель не вышел помочь женщине, которая получила травмы, а скрылся с места преступления, — сообщает издание «Свип Кунгур». — Женщина и ребенок были госпитализированы, к счастью, ребенок не пострадал.

Через некоторое время водителя ВАЗа задержали в нескольких километрах от места ДТП. По факту случившегося проводится проверка.

Ранее мы рассказывали о том, что водителя автобуса № 1 признали виновным в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека, — в результате столкновения двух автобусов в январе 2018-го 12-летнему мальчику отрезало голову стеклом.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мар 2019 в 13:03

Сколько лет было водителю? Судя по модели авто лет этак 22-26

Пермяк
25 мар 2019 в 10:47

Тихо, тихо. Вы слышите? Я слышу как улетают в Венесуэлу ещё несколько миллиардов долларов из России.