22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пострадавшие на пожаре в Кудымкаре мужчина и 3-летняя девочка скончались

Мать ребёнка с сильными ожогами доставлена в пермскую больницу имени Гринберга

Поделиться

Это дом, из которого выбежали пострадавшие

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю

Двое пострадавших на пожаре в Кудымкаре — 32-летний мужчина и трехлетняя девочка — скончались в больнице Коми округа. Мать ребёнка находится в пермской больнице.

Пожар произошёл вчера вечером в частном одноэтажном доме. Женщина с трехлетней дочкой выбежали из горящего дома и добрались до соседей. Мужчина с сильными ожогами остался лежать рядом с домом. Вся семья была доставлена на скорой в больницу. Позже мать ребёнка отправили в Пермь — в городскую больницу имени Гринберга. Сейчас в краевом Минздраве сообщили, что мужчина и ребёнок скончались.

— Пострадавшие на пожаре получили травмы, несовместимые с жизнью. Несмотря на усилия врачей, мужчина и ребёнок погибли, — сообщили 59.RU в краевом Минздраве.

По информации Parmanews.ru, семья так сильно пострадала потому, что они эвакуировались через входную дверь — там как раз было пламя: «У них зафиксированы стопроцентные ожоги верхних дыхательных путей».

Ранее мы сообщали, что в Прикамье два человека погибли на пожаре из-за неосторожного курения. Частный дом загорелся ночью в Чернушинском районе.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
30 мар 2019 в 18:46

опять пьянка?

sdfsadf
1 апр 2019 в 10:39

Причина пожара?..

Гость
29 мар 2019 в 19:40

Какой ужас.