20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми иномарка сбила 15-летнюю школьницу на пешеходном переходе

Авария произошла на улице Старцева

Поделиться

Скорая увезла девочку в больницу

Фото: архив 59.RU

В пятницу днем автомобиль KIA Rio двигался по улице Старцева в направлении Чкалова. Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, 45-летний водитель нарушил правила — не снизил скорость, чтобы пропустить пешеходов, и допустил наезд на 15-летнюю девочку.

— Подросток переходил проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу, — сообщили 59.RU в пресс-службе краевого МВД. — В результате ДТП ребенок получил травму ноги.

Авария произошла в 15:30 напротив дома № 143 по улице Старцева. Девочке оказали медицинскую помощь, сейчас она проходит амбулаторное лечение.

Ранее мы писали о ДТП в Кунгуре — пьяный водитель сбил женщину с ребенком и врезался в три машины.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
30 мар 2019 в 15:58

Нерегулируемый пешеходный переход на шестиполосной дороге. Это логично. Водителя не оправдываю.

Гость
1 апр 2019 в 14:58

ни кого не оправдываю, но вопрос: Капюшон и наушники?