5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Перми рабочий после чистки снега с крыши провалился в квартиру вместе с потолком

Мужчина не пострадал, а вот жильцам пользоваться ванной, куда и провалился рабочий, теперь нельзя

Поделиться

Огромную дыру закрыли фанерой. Это временная мера

Огромную дыру закрыли фанерой. Это временная мера

В Закамске во время чистки снега на крыше многоквартирной двухэтажки рабочий провалился в квартиру вместе с потолком. Мужчина отделался ушибами, а вот потолок в комнате пока прикрыли фанерой — какие работы нужно провести, решится позже.

Инцидент произошел 30 марта в 14 часов дня, рабочие чистили снег с крыши дома по улице Юнг Прикамья, 29. Чтобы вновь оказаться «на земле», им нужно было спуститься с крыши на чердак — именно там деревянный пол не выдержал и провалился под весом одного из рабочих.

Из квартиры открывался вид на чердак

Из квартиры открывался вид на чердак

Фото после обрушения

Фото после обрушения

Мужчина упал вместе с несколькими слоями потолка прямо в ванную жильцов квартиры на втором этаже. Дома находились хозяева, они вызвали специалистов своей управляющей компании «Домовладение».

— Они приехали к вечеру, убирали весь этот мусор около часа — вынесли несколько больших пакетов, а саму дыру прикрыли фанерой, — рассказала 59.RU хозяйка квартиры Дина. — Пока нам никто ничего не обещал, а в понедельник придет комиссия — будут решать, что делать дальше. Пока ванной нам нельзя пользоваться.

Чердак в аварийном доме. В непогоду он протекает, и вода оказывается в квартирах

Чердак в аварийном доме. В непогоду он протекает, и вода оказывается в квартирах

Сама Дина видит два варианта: компенсация или переселение — дом построен около 70 лет назад, а в 2014 году признан аварийным, однако этим вопросом пока что никто не занимался.

Проваливается крыша в аварийной постройке впервые, раньше она просто протекала. Женщина говорит, что жить в таком доме страшно — он трясется из-за работы стиральной машинки и стоит под наклоном.

То, что осталось от потолка в ванной

То, что осталось от потолка в ванной

Ранее в Перми осыпалась часть стены на первом этаже в доме на Уральской, 110. В феврале здание признано аварийным, многие жильцы уже переселены.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!