29 января среда
СЕЙЧАС -24°С

Задохнулись в машине: в Прикамье молодой человек и девушка погибли в гараже

Следователи выясняют обстоятельства трагедии в Бардымском районе

Поделиться

Тела погибших обнаружили в гараже 

Тела погибших обнаружили в гараже 

В Бардымском районе погибли молодые мужчина и женщина: их тела обнаружили в автомобиле ВАЗ-2110, который стоял в гараже. Обоим не было и 25 лет. Причину происшествия сейчас выясняют следователи.

— Мы проводим проверку по данному факту, — прокомментировали 59.RU в СУ СКР по Пермскому краю. — Следов, указывающих на то, что они стали жертвами насильственного преступления, пока не обнаружено. По предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть произошла в результате острого отравления выхлопными газами.

Наиболее вероятная версия — сидевшие в машине пытались ее прогреть и не заметили, как надышались угарным газом. В соцсетях обсуждают, что у погибшей остались двое маленьких детей.

Ранее мы рассказывали, что на пожаре в Кудымкаре погибли мужчина и трехлетняя девочка.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Gav
1 апр 2019 в 17:08

Сколько уже было подобных случаев! Не учится народ на чужих ошибках.

Гость
1 апр 2019 в 16:53

Проводят проверку.... ежу ясно что задохнулись выхлопными газами... еще вариант передоз.... но скорее всего погрелись в машине...

Андрей
2 апр 2019 в 08:53

Когда то из соседнего гаража доставали парочку. Сексом решили заняться в гараже, в заведенной машине. Так голых и достали