24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье столкнулись автобус и два грузовика: один человек погиб

Ещё двоих госпитализировали

Поделиться

Большегрузы перегородили всю дорогу, из-за чего образовалась многочасовая пробка

Фото: «Подслушано Соликамск!» /Vk.com

При столкновении автобуса и двух грузовиков на трассе Пермь — Березники погиб человек.

В понедельник, 1 апреля, на трассе Пермь — Березники, около села Романово, в 21:45 произошло ДТП с автобусом и двумя грузовиками.

— Водитель автомобиля КАМАЗ выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем МАЗ, который был с прицепом, — сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД России по Пермскому краю. — В результате столкновения двух большегрузов пассажирский автобус, который следовал за автомобилем, врезался в прицеп МАЗа и съехал в кювет.

В результате столкновения погиб пассажир из автомобиля КАМАЗ, пострадали водитель КАМАЗа и водитель автобуса, их госпитализировали.

Пассажирский автобус следовал из Перми в Соликамск, в нем находились, по предварительным данным, шесть человек.

По сообщениям из соцсетей, из-за аварии образовалась большая пробка, которая рассосалась около двух часов ночи. Очевидцы аварии помогали доставать пострадавших водителей.

Ранее мы сообщали, что 27 марта на трассе Кукуштан — Чайковский перевернулся рейсовый автобус с 17 пассажирами.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.