20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Полиция возбудила уголовное дело из-за гибели пассажира грузовика на трассе Пермь — Березники

Смертельная авария случилась возле села Романово 1 апреля

Поделиться

Один грузовик от удара вынесло на обочину

Фото: ГУ МВД Пермского края

Полиция возбудила уголовное дело по факту массовой аварии на трассе Пермь — Березники, в которой погиб человек.

В понедельник, 1 апреля, на трассе Пермь — Березники около села Романово в 21:45 случилось массовое ДТП с автобусом и двумя грузовиками.

По данным полиции, грузовик МАЗ с прицепом под управлением 49-летнего мужчины выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КАМАЗом. В это же время в направлении Березников двигался рейсовый автобус, который протаранил МАЗ, после чего его отбросило на обочину.

— В результате аварии 46-летний пассажир КАМАЗа от полученных травм скончался на месте. Водители КАМАЗа и автобуса госпитализированы с многочисленными переломами. Пассажиры автобуса не пострадали, — сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Уголовное дело возбудили по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее мы сообщали, что 27 марта на трассе Кукуштан — Чайковский перевернулся рейсовый автобус с 17 пассажирами.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель фуры
4 апр 2019 в 15:02

Дорожники опять не при делах (((

Пермский
4 апр 2019 в 13:22

«В результате аварии 46-летний пассажир КАМАЗа от полученных травм скончался на месте. Водители КАМАЗа и автобуса госпитализированы» Может водитель МАЗа госпитализирован ?