23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Полиция возбудила уголовное дело из-за гибели пассажира грузовика на трассе Пермь — Березники

Смертельная авария случилась возле села Романово 1 апреля

Поделиться

Один грузовик от удара вынесло на обочину

Фото: ГУ МВД Пермского края

Полиция возбудила уголовное дело по факту массовой аварии на трассе Пермь — Березники, в которой погиб человек.

В понедельник, 1 апреля, на трассе Пермь — Березники около села Романово в 21:45 случилось массовое ДТП с автобусом и двумя грузовиками.

По данным полиции, грузовик МАЗ с прицепом под управлением 49-летнего мужчины выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КАМАЗом. В это же время в направлении Березников двигался рейсовый автобус, который протаранил МАЗ, после чего его отбросило на обочину.

— В результате аварии 46-летний пассажир КАМАЗа от полученных травм скончался на месте. Водители КАМАЗа и автобуса госпитализированы с многочисленными переломами. Пассажиры автобуса не пострадали, — сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Уголовное дело возбудили по статье «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее мы сообщали, что 27 марта на трассе Кукуштан — Чайковский перевернулся рейсовый автобус с 17 пассажирами.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.