17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Житель Кизела во время погони протаранил патрульную машину с инспекторами ДПС

Водитель уходил от погони, спасая друга от полиции

Поделиться

В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»

Фото: архив 59.RU

30-летний житель Кизела решил помочь уйти от преследования своему товарищу, который совершил преступление. Во время погони он врезался в полицейский автомобиль.

Ночью 5 апреля молодой человек откликнулся на просьбу друга, совершившего преступление, помочь скрыться от преследования полиции. Кизеловец посадил товарища в свой автомобиль и попытался уехать. Сотрудники ДПС на служебной машине догнали подозреваемых и перегородили им дорогу. Несмотря на то, что машина была заметна издалека — у нее были включены проблесковые маячки, молодой человек умышленно врезался в неё. Находившиеся в машине инспекторы ДПС не пострадали. Полицейские задержали мужчин и доставили их в отдел полиции.

— Задержанный создал угрозу жизни и здоровью сотрудникам полиции, — рассказали в пресс-службе СУ СКР Пермского края. — Сейчас решается вопрос о его заключении под стражу.

В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Ранее мы сообщали о том, как водитель из села Мачино-2 напал на сотрудников ГИБДД. Его приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 апр 2019 в 18:15

Почему на фото машина СК РФ? Если не ней, то ему можно...

Гость
6 апр 2019 в 00:27

Вот это я понимаю - дружба )) Поди ещё одну зону будут топтать дружки.