«Она ударила меня по лицу»: пермячка обратилась в полицию — на неё в автобусе напала другая женщина

Поводом для конфликта стало то, что трёхлетний ребенок разговаривал вслух

Поделиться

Конфликт произошёл в салоне автобуса

Фото: Тимофей Калмаков

Пермячка написала заявление в полицию на женщину, которая напала на неё в автобусе. О произошедшем девушка также рассказала в соцсетях.

Инцидент произошел вчера, 7 апреля, в автобусе № 32 Васильевка — Центральный рынок. По словам потерпевшей, они с трехлетним сыном сидели за женщиной, которая тоже ехала с ребёнком — девочка спала.

— Сын у меня ехал, разговаривал. Та женщина к нам повернулась первый раз, сказала, чтобы мой не кричал. Хотя он и не кричал, просто громко разговаривал, так как ему интересно, что за окном, — рассказала 59.RU пострадавшая. — Я ничего не ответила, но когда она сказала второй раз, я сказала, что она не дома, чтобы мы сидели молча. На что она повернулась и сказала: «Закрой своё *** и рот своему ублюдку», я была просто в шоке. Я ей сказала, чтобы она выбирала выражения. На это она повернулась и со всей силы ударила меня по лицу.

Дальше, по словам потерпевшей, женщина соскочила с сиденья и кинулась на неё с кулаками. Муж этой женщины оттащил её обратно на место, а между ними встала кондуктор. Оба ребёнка заревели.

Пострадавшая рассказала, что обратилась в полицию, чтобы женщину привлекли к ответственности за оскорбления и причинение лёгкого вреда здоровью.

— В отделе полиции Орджоникидзевского района проводится проверка, направленная на установление достоверности информации, размещенной в соцсети, — сообщили 59.RU в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Ранее мы рассказывали про другой конфликт в автобусе: там кондуктор избила пассажирку из-за забытого пенсионного удостоверения.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Танька
8 апр 2019 в 18:47

Мамаша могла бы своему громко говорящему ребёнку объяснить, что впереди спит девочка и чтобы он говорил потише. Так- то он тоже не дома , а в общественном транспорте, да и детские крики бывает напрягают уставших людей.
Воспитывать надо детей, а не самолюбоваться ими.
Не у всех чужие балованные дети вызывают восторг и умиление.
А на просьбу можно было и отреагировать положительно и конфликта не было бы.

Гость
8 апр 2019 в 18:44

Ну, контингент еще тот ездит в направлении от центра на 32, 77 автобусах, особенно это заметно становится после Цирка. Гопостильные сограждане с пещерным уровнем развития. Доброта и вежливость от них так и разносится по салону.

Пермяк-Пермяк
8 апр 2019 в 17:56

обычный пермский звериный стиль