19 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

«Она ударила меня по лицу»: пермячка обратилась в полицию — на неё в автобусе напала другая женщина

Поводом для конфликта стало то, что трёхлетний ребенок разговаривал вслух

Поделиться

Конфликт произошёл в салоне автобуса

Фото: Тимофей Калмаков

Пермячка написала заявление в полицию на женщину, которая напала на неё в автобусе. О произошедшем девушка также рассказала в соцсетях.

Инцидент произошел вчера, 7 апреля, в автобусе № 32 Васильевка — Центральный рынок. По словам потерпевшей, они с трехлетним сыном сидели за женщиной, которая тоже ехала с ребёнком — девочка спала.

— Сын у меня ехал, разговаривал. Та женщина к нам повернулась первый раз, сказала, чтобы мой не кричал. Хотя он и не кричал, просто громко разговаривал, так как ему интересно, что за окном, — рассказала 59.RU пострадавшая. — Я ничего не ответила, но когда она сказала второй раз, я сказала, что она не дома, чтобы мы сидели молча. На что она повернулась и сказала: «Закрой своё *** и рот своему ублюдку», я была просто в шоке. Я ей сказала, чтобы она выбирала выражения. На это она повернулась и со всей силы ударила меня по лицу.

Дальше, по словам потерпевшей, женщина соскочила с сиденья и кинулась на неё с кулаками. Муж этой женщины оттащил её обратно на место, а между ними встала кондуктор. Оба ребёнка заревели.

Пострадавшая рассказала, что обратилась в полицию, чтобы женщину привлекли к ответственности за оскорбления и причинение лёгкого вреда здоровью.

— В отделе полиции Орджоникидзевского района проводится проверка, направленная на установление достоверности информации, размещенной в соцсети, — сообщили 59.RU в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Ранее мы рассказывали про другой конфликт в автобусе: там кондуктор избила пассажирку из-за забытого пенсионного удостоверения.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.