20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Грузовик был брошен в тундре. В ЯНАО пропал житель Прикамья

Мужчина пропал восемь месяцев назад

Поделиться

Иван Колобов пропал 15 августа 2018 года

Фото: «Жди Меня» Поиск людей Пермский край/Vk.com

Идут поиски без вести пропавшего 43-летнего пермского водителя КАМАЗа Ивана Колобова. Пермяк пропал в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа в августе минувшего года.

Грузовик мужчины был обнаружен в 50 метрах от трассы в лесотундровой местности.

— Полицейские Пуровского района просят помощи в розыске пропавшего Ивана Колобова, — сообщают волонтеры-поисковики.

По информации ОМВД России по Пуровскому району, мужчина уроженец деревни Горшки Пермского района выехал на служебном грузовике из поселка Пурпе по направлению в Тарасовское — Харампурское месторождение и до настоящего времени его местонахождение не известно.

В день исчезновения Иван Колобов был одет в толстовку темного цвета, либо темно-синюю кофту в широкую полоску, черную кепку, черное спортивное трико с белыми лампасами, черные мокасины либо сланцы черного цвета. Мужчина ростом 174 сантиметра, на левом предплечье татуировка в виде морды тигра, на одном из пальцев руки татуировка-надпись.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Ивана Колобова, просьба звонить по телефону 02 (полиция).

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.