19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми ищут водителя, из-за которого на Южном обходе перевернулся Hyundai

Водитель машины нарушил правила и скрылся с места аварии, не оказав помощь пострадавшим

Поделиться

Авария произошла на Южном обходе

Фото: пресс-служба ГИБДД Перми

Во вторник, 9 апреля, около 8:20 на Южном обходе в Перми столкнулись два автомобиля. В результате одна машина перевернулась, а второй участник аварии скрылся с места.

— Со стороны улицы Космонавта Леонова в направлении деревни Замараево двигался неустановленный автомобиль, — рассказали в пресс-службе городской ГИБДД. — По предварительной информации, на 35-м километре при перестроении он не уступил дорогу и допустил столкновение с Hyundai Solaris, который в результате опрокинулся. Водитель и пассажир Hyundai Solaris получили травмы. По факту ДТП проводится проверка.

Водителей с видеорегистраторами, на которых зафиксирован момент столкновения, а также всех, кому что-либо известно по данному факту, просят сообщить об этом в дежурную часть полка ДПС по телефонам: (342) 246-79-00 или 02. Анонимность гарантируется.

По закону водителю второго автомобиля, скрывшегося с места происшествия, грозит лишение прав на срок от года до полутора лет либо административный арест до 15 суток.

Ранее мы рассказывали, что в Перми в ДТП серьезно пострадал 28-летний мотоциклист.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
9 апр 2019 в 23:01

Остаётся только надеяться, что найдутся водители с видеорегистраторами. Или что лихой ездок найдёт свой столб.

Патриот оригинальный
9 апр 2019 в 18:07

Судя по следаи Солярис просрал поворот и пытался войти в него на скорости, но встал на уши. Утром ехали видели

Водитель фуры
9 апр 2019 в 21:10

Видеорегистратор надо устанавливать в каждый авто и закрепить это на законодательном уровне ! Очень полезная штука,c обоих сторон !